window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-44698294-1', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'pageVisibilityTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000);

Was ist Rohkaffee

Kaffee ist eine kleine rote Frucht (Kaffeekirsche), die viele Stufen passieren muss, bis sie zu der heute allen bekannten und leckeren braunen Bohne wird. Erst wenn die Fruchtschale von den Kaffeekirschen entfernt wurde, bekommt man kleine grüne Bohnen zu sehen. Diese werden getrocknet und von der Pergamenthaut (der Samenschale) befreit. Die getrockneten grünen Kaffeebohnen werden als Rohkaffee / Rohkaffeebohnen bezeichnet und in diesem Stadium an Kaffeeröstereien versendet. Aufgrund der grünen Farbe wird Rohkaffee oft grüner Kaffee genannt.

 

Kaffee ist eine kleine rote Frucht (Kaffeekirsche), die viele Stufen passieren muss, bis sie zu der heute allen bekannten und leckeren braunen Bohne wird. Erst wenn die Fruchtschale von den... mehr erfahren »
Fenster schließen
Was ist Rohkaffee

Kaffee ist eine kleine rote Frucht (Kaffeekirsche), die viele Stufen passieren muss, bis sie zu der heute allen bekannten und leckeren braunen Bohne wird. Erst wenn die Fruchtschale von den Kaffeekirschen entfernt wurde, bekommt man kleine grüne Bohnen zu sehen. Diese werden getrocknet und von der Pergamenthaut (der Samenschale) befreit. Die getrockneten grünen Kaffeebohnen werden als Rohkaffee / Rohkaffeebohnen bezeichnet und in diesem Stadium an Kaffeeröstereien versendet. Aufgrund der grünen Farbe wird Rohkaffee oft grüner Kaffee genannt.

 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rohkaffee Robusta Indian Cherry Rohkaffee Robusta Indian Cherry
Indien ist bekannt für beste Robusta Qualitäten, die 60% der gesamten Kaffeeproduktion ausmachen. Die meisten Anbaugebiete liegen an den westlichen Küstenregionen Karnataka, Kerala und auch in Tamil Nadu. Dieser Indian Cherry Robusta ist...
Inhalt 1 kg
ab 16,50 € *
Bio Rohkaffee Honduras Highland Bio Rohkaffee Honduras Highland
Das angenehm milde Klima und die fruchtbaren Böden von Honduras sind ein Garant für einen qualitativ hochwertigen Hochland Kaffee. Der Honduras Highland gedeiht zwischen 1500 und 2000 Metern über dem Meeresspiegel zu exquisiter Qualität...
Inhalt 0.5 kg (20,40 € * / 1 kg)
ab 10,20 € *
Bio Rohkaffee Mexico Flamingo Bio Rohkaffee Mexico Flamingo
Mexiko gilt als Vorreiter in Bezug auf Bio-Kaffeeanbau. So setzen die Kaffeebauern zur Schädlingsbekämpfung Bienen ein und minimieren somit den Einsatz von Fungiziden. Der Hauptanteil der Kaffeeproduktion wird mittlerweile biologisch...
Inhalt 0.5 kg (21,40 € * / 1 kg)
ab 10,70 € *
Bio Rohkaffee Nicaragua Jinotega Bio Rohkaffee Nicaragua Jinotega
Anbaugebiet dieses Hochland Kaffees ist die Region Jinotega. Der Kaffee wird in traditioneller Mischkultur unter Schattenbäumen in einer Höhe von ca. 1200m angebaut, handgepflückt und sorgfältig verarbeitet. Es ist ein Bio-Kaffee...
Inhalt 0.5 kg (21,80 € * / 1 kg)
ab 10,90 € *
2 von 2
Zuletzt angesehen