window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-44698294-1', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'pageVisibilityTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000);

Was ist Rohkaffee

Kaffee ist eine kleine rote Frucht (Kaffeekirsche), die viele Stufen passieren muss, bis sie zu der heute allen bekannten und leckeren braunen Bohne wird. Erst wenn die Fruchtschale von den Kaffeekirschen entfernt wurde, bekommt man kleine grüne Bohnen zu sehen. Diese werden getrocknet und von der Pergamenthaut (der Samenschale) befreit. Die getrockneten grünen Kaffeebohnen werden als Rohkaffee / Rohkaffeebohnen bezeichnet und in diesem Stadium an Kaffeeröstereien versendet. Aufgrund der grünen Farbe wird Rohkaffee oft grüner Kaffee genannt.

 

Kaffee ist eine kleine rote Frucht (Kaffeekirsche), die viele Stufen passieren muss, bis sie zu der heute allen bekannten und leckeren braunen Bohne wird. Erst wenn die Fruchtschale von den... mehr erfahren »
Fenster schließen
Was ist Rohkaffee

Kaffee ist eine kleine rote Frucht (Kaffeekirsche), die viele Stufen passieren muss, bis sie zu der heute allen bekannten und leckeren braunen Bohne wird. Erst wenn die Fruchtschale von den Kaffeekirschen entfernt wurde, bekommt man kleine grüne Bohnen zu sehen. Diese werden getrocknet und von der Pergamenthaut (der Samenschale) befreit. Die getrockneten grünen Kaffeebohnen werden als Rohkaffee / Rohkaffeebohnen bezeichnet und in diesem Stadium an Kaffeeröstereien versendet. Aufgrund der grünen Farbe wird Rohkaffee oft grüner Kaffee genannt.

 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rohkaffee Kenia Josra Rohkaffee Kenia Josra
Josra stammt aus dem südlichen Hochland Kenias. Der Kaffee gedeiht hier vorwiegend auf einer Höhe zwischen 1.500 und 2.000 Metern und wird zweimal im Jahr geerntet. Durch die klimatisch kühle Höhenlage reifen die Arabica-Kaffeebohnen...
Inhalt 0.5 kg (16,60 € * / 1 kg)
ab 8,30 € *
Bio Rohkaffee Sumatra Gayo Bio Rohkaffee Sumatra Gayo
Kaffees aus dem Norden der indonesischen Insel Sumatra genießen bei Kaffee-Kennern einen sehr guten Ruf, da sie trotz ihrer intensiven Geschmacksfülle angenehm weich sind. Gayo bzw. Aceh ist eine kleine Kaffeeanbauregion am Bukit Barisan...
Inhalt 1 kg
ab 14,90 € *
Rohkaffee Java Kayumas Rohkaffee Java Kayumas
Java steht für einen bedeutenden Teil der Kaffee-Kulturgeschichte. Der erste auf Java geerntete Kaffee wurde 1712 in Amsterdam verkauft. Auch heute noch kommt von der indonesischen Hauptinsel ein hervorragender Kaffee mit vollem Körper...
Inhalt 0.5 kg (17,20 € * / 1 kg)
ab 8,60 € *
Rohkaffee Robusta Indian Cherry Rohkaffee Robusta Indian Cherry
Indien ist bekannt für beste Robusta Qualitäten, die 60% der gesamten Kaffeeproduktion ausmachen. Die meisten Anbaugebiete liegen an den westlichen Küstenregionen Karnataka, Kerala und auch in Tamil Nadu. Dieser Indian Cherry Robusta ist...
Inhalt 0.5 kg (12,80 € * / 1 kg)
ab 6,40 € *
2 von 2
Zuletzt angesehen